Безграничный океан оригинальных идей у студии TabTale, кажется, невозможно исчерпать – разработчики каждый раз производят на свет совершенно уникальные симуляторы, использующие абсолютно раз. Скачать игру Мой Новорожденный Младенец на андроид.Бесплатно. Размер: 54 Мб. МЯУ! Эти кошечки-мамы беременны, теперь им нужна ТВОЯ любовь и забота! Присоединяйся к очаровательным кошечкам, ожидающим появления своих котят, чтобы вместе с ними совершить увлекательное путешествие в материнство!Свяжи малышу одежду своими руками. > Переодевай, корми, купай, играй и ЛЮБИ своего новорожденного ребенка! Связывайтесь с нами круглосуточно по:WeCare@TabTale.com. Присоединяйся к дружной семье TabTale и получай анонсы и обзоры наших новых игр! http Главная » Приложения » Kids Fun Club by TabTale » Мой Новорожденный Младенец: Уход за Мамочкой и Ребенком. Мой Новорожденный Младенец - Специальное Издание Игры. 459 руб 349 руб.Игра Новорожденный малыш онлайн. Добавить в закладки. Убрать из закладок. Новорожденный малыш. Описание игры: Управляйте малюсенькой девочкой, используя мышку, перетаскивайте её в разные части комнаты, или же берите и передавайте те вещицы На этой странице представлена подробная информация об игре "Мой Новорожденный Младенец: Уход за Мамочкой и Ребенком". Данные обновляются каждый день. Разработчик: Kids Fun Club by TabTale.Категории Рекомендуемые Коллекции Топ. Главная/Игры/Ролевые игры/Мой Новорожденный Младенец Загрузить. Развернуть. Мой Новорожденный Младенец Информация об APK. Имя пакета. com. tabtale.newbaby.Игра из оригинальных задумок студии TabTale. Каждая из их игр, отличается оригинальностью и красочностью. Как это волнительно, уделять внимание беременным мамочкам и в последствии новорожденному малышу.Мой Новорожденный Младенец. TabTale. Свяжи малышу прекрасную одежду своими руками. > Переодевай, корми, купай, играй и ЛЮБИ свою новорожденного ребенка!Мой Новорожденный Младенец - Android - A curious game with various new mom activities:My Newborn Baby - Mommy & Baby Care is a strange game which focuses
мой новорожденный малыш игра онлайн tabtale
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Страница: 1